Есть четыре миллиона тонн грузопереработки!

картинка на 4 млн

Менее 11 месяцев понадобилось коллективу ГП «Бердянский морской торговый порт» для того, чтобы установить исторический рекорд грузопереработки предприятия, отметившего в этом году 185-летие своего основания.

Как сообщил руководитель ГП «Бердянский морской торговый порт» Николай Ильин, 25 ноября портовики превысили отметку в четыре миллиона тонн грузов, переработанных с начала 2015. Напомним, что трехмиллионный рубеж грузопереработки был превзойден портовиками уже дважды – по итогам работы за 2014 год и 5 сентября 2015 года по итогам восьми месяцев текущего года.

До конца ноября портовики планируют минимум вдвое перевыполнить план 11 месяцев 2015 года.

«Несмотря на все трудности, связанные как с объективными, так и с субъективными причинами, портовики уверенно работают над тем, чтобы завершить 2015 год новыми рекордными показателями. Но мы не гонимся за рекордами ради рекордов. Наша задача – максимально использовать имеющийся потенциал порта, работать над его увеличением, показывать пример эффективности работы предприятия государственной формы собственности» — считает Николай Ильин.

Руководитель предприятия уверен: растущие показатели порта – заслуга каждого его работника. Это показатель доверия контрагентов к менеджменту порта, уверенность грузоотправителей и грузополучателей в выполнении договорных обязательств, в профессионализме работников порта, свидетельство роста производительности труда. Это постоянный рост поступлений в бюджеты всех уровней. По итогам полных 10 месяцев этого года свыше 145 миллионов гривен перечислено в государственный бюджет Украины.   Еще свыше 38 миллионов гривен составил Единый социальный взнос. Местный бюджет за это время получил 26,9 миллионов гривен.

Продолжатся рост доходов и социальной защиты сотен семей бердянцев.