Порт перевыполнил февральский план грузопереработки

foto34

Коллектив ГП «Бердянский морской торговый порт» феврале 2016 года продолжил стабильную работу в крайне непростых экономических условиях, в сложных погодных факторах последнего месяца зимы.

По информации руководителя предприятия Николая Ильина, в феврале 2016 г. коллектив ГП «Бердянский морской торговый порт» перевыполнил план, перегрузив 151,4 тысячи тонн грузов при плане 145 тыс.тонн.

По итогам февраля в бюджеты всех уровней перечислено более 20 миллионов гривен, в том числе в государственный – 15 873,6 тыс. грн, в местный – 2 159,9 тыс. грн. и 2 250,3 тыс. грн – Единого социального взноса.

Портовикам уже начислена к выдаче премия по результатам работы порта в 2015 году в размере месячного оклада (так называемая «тринадцатая зарплата»), продолжается выполнение всех социальных программ.

Порт остается в числе лучших в отрасли по производительности труда, заработной плате, финансированию социальных программ, сотрудничеству с городской громадой, помощи украинской армии и морской пограничной службе.