Портовики приняли участие в чествовании памяти погибших во Второй мировой войне и поздравили ветеранов

9 мая - post

6 мая представители городской власти, представители трудовых коллективов города, в частности, Бердянского морского торгового порта и рядовые бердянцы возложили цветы к братской могиле моряков-десантников, освобождавших Бердянск в 1943 году. Многочисленную делегацию портовиков на церемонии возложения цветов возглавляли председатель профкома предприятия Василий Гривко и главный инженер порта Виталий Гуренко.

А утром 9 мая на старом городском кладбище ветераны войны, представители власти, трудовых коллективов предприятий, в частности, Бердянского морского торгового порта во главе с председателем профкома предприятия Василием Гривко, и общественности возложили цветы к мемориалу «Неизвестному солдату».

В тот же день руководитель Бердянского морского торгового порта, депутат Запорожского областного совета Николай Ильин вместе с депутатом Бердянского городского совета, лидером городской организации ВО «Батьківщина» Григорием Патеем поздравили шестерых ветеранов войны с праздником. Они пришли к ним с поздравлениями, пожеланиями долголетия и здоровья и подарками.

9 мая-2